Перейти к содержанию
AionLiberty
Авторизация  
AionLiberty

Перевоплощение: Защитник

Рекомендуемые сообщения

 

Без и1мен1и-1.jpg

Могучие даэвы приложили немало усилий и изгнали войска Бритры с большей части некогда подвластных ему территорий. Туманность Святой Крови и большая часть Каталамов теперь находятся под контролем защитников Элиоса и Асмодианских аканов.

Но союзные воска рано праздновали победу – войска Бритры воспользовались своим самым страшным оружием – Дерадиконом. Крепости вновь охватил огонь войны, многие пали... и только обретшие свободу земли вновь отошли балаурам.

На помощь даэвам пришли Апостолы, разделившие с ними знания самого Айона. Вам предстоит стать Защитниками и помочь товарищам одержать победу над врагами!

11имени-2.jpg

Теперь помимо обычного перевоплощения в лорда заступника, даэвам становится доступна возможность перевоплотиться в Защитника – немного ослабленную форму лорда.

Защитник не способен противостоять опрокидываниям, оглушениям и другим негативным эффектам врагов, так же уровень здоровья защитника ниже, чем у Лорда Заступника, однако это компенсируется высокими параметрами защиты в бою с противоположной расой. Способность перевоплощения не ограничена локацией.

Для того чтобы перевоплотиться в Защитника даэвам придется хорошенько потрудиться и, следуя указаниям Апостолов, создать по рецепту Камень души Защитника.

Рецепт преобразования обе расы могут приобрести у Канди, который обменивает конфеты в столице. Также Канди продаст вам книгу, позволяющую изучить умение: перевоплощение: Защитник.

Aion0222.jpg

Необходимые для создания камня рецепты и материалы вы можете найти у ремесленников в столицах во вкладке "Задания"

Aion0236.jpg

4 составляющие Камня изготавливаются искусными ремесленниками, однако, чтобы получить пятую вам придется одолеть войска балауров во временных зонах и убить предводителей: 

  • Военной базы сауро (Командир стражи Ахрадим/Командир 40-го легиона Шитха)
  • Мост Йормунганда (Бомбард)
  • Башня рунов (Тестовое орудие Дайнатум)
  • Рунадиум (Яростная ведьма Грендаль)

Но получив последний элемент, помните! Быть защитником - значит уметь жертвовать собой ради других. Перевоплощение в Защитника даст вам преимущество в бою, но отнимет часть опыта, полученного раннее! Правильно рассчитывайте свои силы, чтобы не потерять слишком много опыта.
Aion0238.jpg

Атрея ждет своих защитников!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...