Перейти к содержанию
AionLiberty

AionLiberty

Administrators
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    11

AionLiberty last won the day on 15 февраля

AionLiberty had the most liked content!

Репутация

19 Good

5 Подписчиков

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Даэвы, сегодня ваш день! Настало время одного из самых древних и важных в истории всей Атреи праздников, когда первый даэв присягнул Айону и поклялся защищать мир и всех, кто его населяет. Сами Апостолы Богов решили принять участие в празднике и вознаградить каждого, кто защищал свой дом от посягательств Тиамат и Бритры. Проявившие героизм в сражениях с врагом, получат щедрые дары. Те же, кто еще не побывал на поле брани, могут доказать свою силу и отвагу, исполнив поручение Апостолов. Спешите, даэвы, у послов Богов не так уж и много свободного времени! Со дня на день они могут вновь отправиться в путь! В период с 26.02 по 12.03 в столицах обеих рас вы найдете Апостолов, служителей Айона, которые выдадут вам задания. Апостолы Элизиума: Израфэль, Байзел, Юстиэль Апостолы Пандемониума: Асфель, Триниэль, Маркутан Каждый из Апостолов выдаст вам задание, в ходе которого вам предстоит доказать свою: ловкость, мудрость и силу. Вашей целью станут балауры, захватившие окрестности Ока Тиамаранты, само Око, а так же земли Подземного Каталама. Ваша цель: Дракан-боец 54-го легиона Дракан-разведчик 54-го легиона Дракан-чародей 54-го легиона Дракан-боец 57-го легиона Дракан-скаут 57-го легиона Дракан-колдун 57-го легиона Элитный дракан-офицер 56-го легиона Дракан-следопыт 56-го легиона Элитный дракан-маг 56-го легиона Дракан-воитель и Дракан-разведчик легиона защиты Дракан-следопыт легиона защиты Дракан-волшебник легиона защиты Элитный защитник разгромленной армии Элитный разведчик разгромленной армии Элитный убийца разгромленной армии Убив их, вы сможете получить: Знак ловкости Знак разума Знак силы Отнесите 10 знаков Апостолам и получите награду, так же за выполнение поручения 10-ти раз, вы сможете получить дополнительную награду Всем удачной охоты и с днем Даэва!
  2. Данная проблемы уже поднималась и не один раз. И игрокам УЖЕ предоставлена возможность, которая существенно облегчит крафт телескопов, а так же добычу оружия частицы гнева (для магов): Дроп Геры/Теграка - вероятность выпадения телескопа/оружия частицы гнева/головного убора Мунина Ивент "Опасные лапки" (уже прошел, но будет запущен вновь) - возможность достать ресурсы, выпадающие из данжей в каталамах (порошок жестокой битвы, вечности воды, ветра итд), а так же сами каталамовские ресурсы (каталиум, аталиум, опал итд) Ивент "Сокровища легионеров бритры" - возможность достать: стержень, необходимый для крафта телескопа, порошок жестокой битвы итд.
  3. С каждый днем силы легионов Бритры все растут, легионы 4-го лорда балауров уже добрались до Элиоса и Асмодеи, но каждый раз даэвам удается отбить атаки врагов. Однако, отступая, поверженные легионы теряли сундуки с ценными припасами, которые очень могут пригодиться каждому из вас! Даэвы! Приглашаем вас принять участие в ГМ ивенте. В указанный период времени в подземелье тиамаранты вы можете найти 15 сундуков, появляющиеся каждые 10 минут. Из сундука с некоторым шансом вы можете получить: Серебряная медаль 5 шт Золотая медаль (4 шт) Платиновая медаль (2 шт) Мифриловая медаль (1 шт) Серамиумовая медаль (1шт) Почетная серамиумовая медаль (1шт) Сущность воды/Сущность золота (1-2 шт) Святыня древней расы рунов II-V Катализатор маг. камней III - 100% (герой) (1шт) Катализатор маг. камней III - 100% (мифич.) (1шт) Порошок жестокой битвы (1шт) Обработанный каталиумовый стержень (1шт) Припасы легионеров Бритры (1шт) В дальнейшем сундуки будут менять свое расположение; о локациях, где они появятся будет сообщаться перед ивентом!
  4. Изменения награды за участие в бою на боевой арене №2 Изменена награда за участие в бою на боевой арене хаоса. Теперь даэвы, занявшие первые три места получат в награду: Знак почета I,II,III ранга соответственно. Обменять эти знаки на дополнительные награды вы можете у Веды, которая находится на Священной арене Кайсинеля и Маркутана
  5. Изменения награды за участие в бою на боевой арене №1 Изменена награда за первые 3 места на арене хаоса. 1-ое место - 3 серумиумовые медали; 2-ое место - 6 мифриловых медалей. Немного поднято количество очков славы для всех рангов.
  6. Дополнение №2 Теперь в ассортименте торговца так же вы можете найти костюмы-перевоплощения в апостолов и некоторых рб с НПС. Костюмы временные (на 7 дней). По окончании времени действия, внешний вид доспехов изменится на стандартный. Приобрести их можно за Сущность золота, которая лежит в сундуках с сокровищами Тоннеля Силентера На данный момент в ассортимент НПС входят следующие костюмы:
  7. Доброго времени суток! С сегодняшнего дня наш сервер предлагает сотрудничество всем стримерам! Что мы предлагаем? За каждый час стрима вы можете получить от 100 монет шопа, плюс дополнительные монеты, в зависимости от качества, активности аудитории во время стрима и просмотров (1 просмотр = 1 монета шопа) Что требуется от вас? Освещение контента сервера (стрим ивентов, осад, нововведений); Живые стримы (наград за стримы, в которых ваш персонаж стоит афк/на крафте/просто общается с игроками – не будет); Наличие звука и микрофона (желательно); Общение с игроками и привлечение новых людей; Оформление канала, плюс наличие логотипа сервера на видео. Сколько вы можете получить за каждый стрим? Для заключения сотрудничества с сервером, Вы можете обратиться в дс Aionliberty или же связаться с нами через саппорт на сайте сервера.
  8. Во время очередной схватки в крепости страж обнаружил необычный сундук. в нем лежал горячий осколок, переливающийся цветами пламени. недолго думая, воин показал странный предмет другу, который снабжал его зельями. — Это осколок огня. немало таких нынче в атрее. и другие встречаются — воды, ветра, земли, духа. за них можно награду получить, ты разве не знал? — алхимик явно был в курсе происходящего. — Какую еще награду? кому пришло в голову играть со стихиями? — Темнокрылый даэв вступил в сговор с тиамат! ему так хочется кровопролития и разрушений, что он уже и с балаурами готов сотрудничать. безрассудное порождение тьмы… — А я его понимаю, — грустно проговорил страж. — мой меч ржавеет в ножнах. ничто так не радует меня, как хорошая драка! рассказывай, что надо делать. Срок проведения ивента: с 8.02 по 21.02 Собери 5 осколков разных стихий. Когда соединишь их, получишь сундучок сокровищ тиамат. Откроешь его, а там волшебные или божественные камни. Если повезет, достанется оружие ракши или тахабаты, а может и крылья древнего элементаля. Все 5 осколков вы сможете найти в Тоннеле Силентера, их носят элитные монстры, которые там обитают. После того, как были собраны все 5 осколков стихий, зайдите в инвентарь и щелкните правой кнопкой мыши по любому из осколков , для того, чтобы получить: [ивент] сундук с сокровищами тиамат. При открытии сундука также можно получить доп. сундук и мешочек ([ивент] мешочек улучшения здоровья [ивент] мешочек помощи в бою, [ивент] мешочек стихийной защиты). - данные награды можно продать, если они не распакованы. - будьте осторожны: распакованные предметы (кроме некоторых)продаже не подлежат. [Ивент] Мешочек с уникальным божественным камнем [Ивент] Ящик с ключом от сокровищницы отряда защиты [Ивент] Ящик с большим ключом от сокровищницы отряда защиты [Ивент] Ящик с крыльями древнего элементаля [Ивент] Ящик с оружием Ракши [Ивент] Ящик с оружием Тахабаты [Ивент] Ящик с припасами Каруна Волшебный камень (130 ур.)
  9. Вот и подходят к концу зимние праздники, по всей Атрее уже начинает таять снег. Таят сугробы и в Тоннеле Силентера, а на их месте даэвы находят древние сундуки, спрятанные тут и забытые шураками-грабителями. Будь первым, кто доберется до древних сокровищ! Срок проведения ивента: 6.02 - 20.02 По выходным с 9:00 до 23:59 По будням с 16:00 до 23:59 В течение следующих двух недель в Тоннеле Силентера в указанной зоне даэвы могут найти сундуки с древними сокровищами, открыв которые, они могут получить: Сущность воды (1шт) Святыня древней расы рунов I-V (от 1 до 5 шт) Снежинка +7/Большая снежинка +7 (1шт) Билет боевой арены/Билет боевой арены покровительства/Билет боевой арены славы (1 шт) Серебряная медаль (5 шт) / Золотая медаль (3 шт) / Платиновая медаль (1 шт) Сундук с магическими камнями (1 шт) Спешите в Тоннель Силентера и всем удачных поисков сокровищ!
  10. Aiwe Riordan Fulgrim Totomoto Godzu Oops Repentence Demorallize Wasilevs У данных персонажей списано ОС до 1к. Таблица их рейтинга сохранена и в случае, если кто-либо из этих игроков решит вернуться, пусть обратится к администрации на форуме или в дс к Mr.house
  11. Новый год уже совсем близко. Снегопады в Атрее так прекрасны. В предновогодние праздники даэвы любят ими любоваться. По легенде, каждая маленькая и большая снежинка хранят в себе частичку новогоднего волшебства, они не таят в тепле и приносят удачу тем, кто их нашел. Ивент завалит снегом всех персонажей 30 и 50 уровня и выше с 31 декабря по 1 февраля. В столицах на центральных площадях даэвов ждут: Дед Мороз с подарком для каждого даэва (подарок можно получить только один раз) и квестом на Большие снежинки (5 шт) (в следующем обновлении будет сделано дополнение к Снегурочке) Снегурочка с небольшим новогодним подарком для каждого даэва (подарок можно получить один раз) Снегрунг с квестом на сбор 10 кристаллов шанса Снегринрин с ежедневным квестом на 8 снежинок Главная задача: заточить снежинку и большую снежинку с +1 до +10 двойным кликом. Все квестовые предметы являются передаваемыми. Раскрыв снежинку +10 можно получить 2 составные части: Снежный кристалл и Осколок зари соединив которые можно получить призму. Призма хранит в себе: <[ивент] ящик с уникальным божественным камнем> <[ивент] ящик с катализатором маг. камней iii- 100%> (коробка голд, выпадают: голд, рыж, фиол) <свиток медитации (мифич. оружие)> <[ивент] ящик с мифическим оружием гипериона> <[ивент] ящик с сияющими составными маг. камнями> <[ивент] ящик с мифическими доспехами гипериона> <[ивент] мешочек осколков магического оружия> <[ивент] ящик с оружием лорда балауров> (60 ур) <[ивент] ящик с крыльями древнего элементаля> Заточив Большую снежинку на +10, вы можете получить в подарок: <Ящик со снаряжением Грендаль> <[ивент] ящик крыльев гипериона> <Ящик с эмбрионом питомца> <[ивент] Ящик с оружием Татра> <Ящик с материалами балауров> Если заточить снежинку на +10 не удалось, то неудачный материал кристалл шанса попадает в квестовый куб. 10 кристаллов можно обменять у Снегрунга на 1 снежинку. Если вы потерпели неудачу при заточке большой снежинки, то с некоторым шансом вы можете получить следующие предметы: <Снежинка +1> (маленькая) <Ящик с подарком гейм-мастера> <Ящик с небольшим подарком гейм-мастера> <Ящик с большим подарком гейм-мастера> <[Ивент]Сияющий мешок шанса> Так же составные части для Призмы вы можете получить, пройдя и убив финальных боссов следующих данжей: Резиденция Доркель Лес Ратис Гнездо владыки песков Тамарэс Воздушная крепость Атурам База Рентаса Тоннель предательства Храм Пхасумандир Палуба Стальной розы (соло) Пристань Стальной розы (группа) Пассажирский салон Стальной розы (соло) Пассажирский салон Стальной розы (группа) Военная база сауро Непреступный бастион Рунадиум Прибежище рунов Мост Йормунганда Защитная башня рунов Каталамадж Форт Тиамат Секретное хранилище Ситры Обитель повелительницы балауров Так же Большую и Маленькую снежинки можно получить за онлайн. Большая – раз в пять часов Маленькая – раз в три часа
  12. Доброго времени суток, с сегодняшнего дня на нашем сервере стала доступна функция смены расы и смены класса вашего персонажа! Предупредим сразу: она не бесплатна, т.к.: А) И то, и другое – достаточно времязатратно Б) Серверу нужно на что-то жить. Но, если вы все-таки твердо решили, что в этой жизни нужно что-то менять, то в этой теме вы узнаете, как это сделать. Прежде всего, вам необходимо открыть шоп и зайти в раздел «Привилегии аккаунта». Там вы найдете Купон на смену класса и Купон на смену расы. Приобретаете нужный, после чего связываетесь с администратором (ВК в сообщениях группы, дискорд или непосредственно в игре), прикладываете скриншот, на котором видно, что купон у вас есть. После чего заполняете не сложную анкету и ждете чуда: 1. Смена расы/класса (написать что-то одно); 1.1. Логин и пароль аккаунта; 1.2. В случае смены расы, логин и пароль аккаунты противоположной расы, на которую хотите перенестись. (Уточнение: на втором аккаунте уже должен быть создан персонаж и взят 10 уровень); 2. Ник персонажа; 2.1. В случае смены расы, ник персонажа другой расы; 3. Класс; 4. Ранг бездны (в случае смены расы): ОС и AP персонажа; 5. Экипировка для вашего нового персонажа (прошу обратить внимание на этот пункт и подойти к нему ответственно, дабы не было недопониманий) Здесь необходимы уточнения: 5.1. Если персонаж одет в узы, то какие: мрачной или жестокой; если в ап: особого или избранного акана/стражника; если гипер: яростный или разгневанный 5.2. Оружие (сколько дыр, до скольки точится); 5.3. Бижутерия (заточка); 5.4. Перо (заточка); 5.5. Крылья (постоянные/временные); 5.6. Заточка вашего НОВОГО персонажа (магические камни/композитные/древние – желательно с указанием кол-ва); 5.7. Расходка. В случае смены расы: указать все свитки, банки, еду, которую необходимо перенести. В случае смены класса: указать расходку, которую необходимо поменять (свитки на скорость атаки – свитки на скорость магии; еда для магов и для физиков, конфеты); 6. Прочее: 6.1. Титул; 6.2. Питомцы/маунты; 6.3. Профессия (уровень, возможно, рецепты, которые вам необходимы); 6.4. Дом (при переносе на другую расу). В случае, если он у вас есть, на неделю вам будут выданы льготы, а так же кинары на покупку аналогичного дома. Список может пополняться.
  13. Чуть позже будет информация о переносе персонажа с расы на расу, а так же о возможности смены класса. Ждите отдельную тему на форуме.
  14. AionLiberty

    RvR

    Сегодня на нашем сервере появляется еще один ивент, хорошо известный многим игрокам. Теперь каждый четверг в 20:00 по мск. вы можете принять участие в RvR, - межрасовой битве. Наточите оружие и готовьтесь к сражениям! В 20:00 в столицах обеих рас появятся пространственные разломы, которые переместят вас прямиком в Тоннель Силинтера недалеко от площади Великанов, где разразилась битва между разгневанными заступниками элийцев и асмодиан. Ваша задача: помочь своему заступнику одержать победу и защитить от посягательств врагов. На все про все у вас лишь один час, так что не расслабляйтесь! И не забудьте оставить кого-нибудь защищать пространственный разлом в Тоннеле. Ведь если враги уничтожат его, можете считать, вы проиграли. За победу над вражеским лордом-заступником каждый даэв может получить сияющий герб хранителя, - за который вас щедро вознаградит Эрдос. Его вы можете найти в столицах недалеко от пространственного разлома. За победу на поле сражения вы можете получить:
  15. Дополнение №1 Ассортимент торговца конфетами пополняется, теперь за сущности воды, получаемые каждый час за нахождение в игре вы можете приобрести новые конфеты, превращающие вас в Жнеца Атреи. Обратите внимание на параметры, которые они повышают и не ошибитесь
×
×
  • Создать...