Перейти к содержанию
AionLiberty

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/16/20 in all areas

  1. 2 балла
    После рестарта вступит в силу, после него будут 2 пушки падать рыжие (рандомно)
  2. 2 балла
    Сегодня на нашем сервере появляется еще один ивент, хорошо известный многим игрокам. Теперь каждый четверг в 20:00 по мск. вы можете принять участие в RvR, - межрасовой битве. Наточите оружие и готовьтесь к сражениям! В 20:00 в столицах обеих рас появятся пространственные разломы, которые переместят вас прямиком в Тоннель Силинтера недалеко от площади Великанов, где разразилась битва между разгневанными заступниками элийцев и асмодиан. Ваша задача: помочь своему заступнику одержать победу и защитить от посягательств врагов. На все про все у вас лишь один час, так что не расслабляйтесь! И не забудьте оставить кого-нибудь защищать пространственный разлом в Тоннеле. Ведь если враги уничтожат его, можете считать, вы проиграли. За победу над вражеским лордом-заступником каждый даэв может получить сияющий герб хранителя, - за который вас щедро вознаградит Эрдос. Его вы можете найти в столицах недалеко от пространственного разлома. За победу на поле сражения вы можете получить:
  3. 2 балла
    Ну хоть бы сделать тогда конфет обмен Или еду хорошую свинки банки Катализаторы теж самые 100% Уз не так и много в неделю Может еще кто-то добавит
  4. 1 балл
    Господа Ув.Админы/Модеры. Такой к вам вопрос сбегали на Тахабату (ранг S), а там кроме как две голд шмотки ничего не было, обидно не повезло, но все же х3 вроде. -2часа жизни.. Так должно быть или как?:(
  5. 1 балл
    Уважаемая администрация сервера, увеличьте пожалуйста шансы выпадения шкатулок с жирных в оке тиамаранты, заранее спасибо... Небольшое предложение добавьте снежинка в дроп с элиток в оке тиамаранты, будет здорова)
  6. 1 балл
    Всем привет! Хочу всем вам сообщить хорошие вести. Голосуя за наш сервер на двух платформах (mmotop и aion-top), вы можете получить определённое количество бонусов. Полученные бонусы вы можете потратить на любой предмет из магазина. Начать голосовать очень просто. Для начала вам нужно зарегистрироваться на нашем проекте по ссылке. После регистрации вам надо перейти на одну из платформ для голосования: mmotop или aion-top. Для того что бы ваш голос приняли, вам необходимо зарегистрироваться на их платформе. Много времени это не займёт. Если вы уже зарегистрированы на платформе то просто войдите в существующий личный кабинет. После успешного входа, нажмите на кнопочку "Голосовать", пройдите проверку на бота. Не забудьте указать свой логин, вы его используете для входа в игру (логин от игрового аккаунта). В течении дня ваши голоса будут отображены на главной странице. За каждый голос вы можете получить 5 рублей бонусами, всего можно получить 10 рублей бонусами. Ну, а с вами был Мистер Хаус. Встретимся на просторах Атреи!?
  7. 1 балл
    Существует легенда о шести кристаллах, которые даруют некоторую власть над эфиром обладающему ими. Сравнительно давно, разведочной группой одной из лабораторий, были обнаружены осколки этих кристаллов. Долго учёные не могли разгадать их происхождение и их пользу. Но вскоре один даэв решил в тайне поэкспериментировать над осколками. Ему не дались ни одна из существующих профессий. Но волей случая таинственный материал стал реагировать на эфир. "Преобразование! Вот, что нужно!" - воскликнул тот даэв. Он сам собрал всю теорию какую только смог найти по эфиру и преобразованию, полностью углубившись в столь нелегкий процесс. Только спустя несколько месяцев, ему удалось определить какой осколок для какого рецепта можно использовать без опаски. Свитки, которые можно создать с помощью осколков и ещё некоторых ресурсов, оказались долговременными и очень устойчивыми. На сегодняшний день нам стало известно о шести невероятных рецептах преобразования, которыми торгуют особые торговцы. Но предметы, которые понадобятся для преобразования, не так легко достать. Вооружайтесь, даэвы! Вас ждёт увлекательное путешествие в поисках ресурсов! Итак, для начала стоит рассказать о рецептах и где их можно приобрести. Торговец предметов "Дакинун", он находится в Подземном Каталаме. ♦ Один рецепт может использоваться до 50 раз и даёт возможность создать путем преобразования 150 надёжных свитков той или иной надобности, а именно свитки: ускорения, отваги, перерождения, яростного ветра, ф.крит.удара и м.крит.удара. ♦ Хорошая пахира и Хороший пириан: добываются путем энергокинеза в Каталамах. ♦ Различные энергии добываются из монстров в Северном, Южном и Подземном Каталамах. ♦ Свиток преобразования покупается у Мастеров предметами на элитных базах Каталамов за очки бездны. ♦ Чистый эфир и чистый магический эфир добываются с помощью эфирокинеза, либо выкупа малой части у торговцев в столицах рас, а также в главных крепостях в землях балауров. ♦ И самый главный ресурс: неизвестные осколки. Эти предметы можно силой отобрать у некоторых монстров в Каталамах. - Осколок Атреита Добывается с элементалей возле крепости Базен: древний элементаль бури, древний элементаль порывистого ветра. ♦ ♦ ♦ - Осколок Каталита Добывается с гуманоидов в деревне падших Северного Каталама: Падший каратель йормунганда, Воитель каратель йормунганда. ♦ ♦ ♦ - Осколок Реланита Добывается с кактусов Северного Каталама: Шипастый тукапо, Железный тукапо, Прозрачный тукапо. ♦ ♦ ♦ - Осколок Рунита Добывается с элементалей возле крепости Парадес: Озорной элементаль света, Бродячий элементаль света. ♦ ♦ ♦ - Осколок Веренита Добывается с монстров в руинах Парадеса: Дракан-воитель 55-го легиона, Дракан-маг 55-го легиона. ♦ ♦ ♦ - Осколок Хаосита Добывается с гуманоидов в деревне падших Северного Каталама: Падший солдат йормунганда, Падший разведчик йормунганда. На этом всё. И помните, пока вы ищете, добываете, выбиваете так нужные вам ресурсы, за вами ведут охоту другие игроки. Удачи!
  8. 1 балл
    репост в VK закрепил!
×
×
  • Создать...